En un partido memorable cumplido en el estadio Olímpico Atahualpa, el elenco de la Universidad Católica eliminó a Técnico Universitario y en la vía de los lanzamientos desde el punto penal, tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario en gran encuentro, que los instala en las semifinales de la Copa Ecuador.

Los goles de los ‘camarattas’ fueron obra de Layan Loor (27’), con un remate desde cerca de las 18 yardas y el segundo fue de Ismael Díaz (45 + 1’) desde el punto penal, cuando se terminaba el primer tiempo. Técnico Universitario en el cuarto de hora final logró lo épico, merced a las anotaciones de Elvis Patta (81′) y Jefferson Caicedo (90’+2), cuando se cumplía el tiempo de adición.

Ya en la definción desde el punto penal los ‘camarattas’ terminaron imponiéndose 4-3, con lo que se meten en las semifinales dee la Copa Ecuador, con lo que se medirán al ganador del duelo entre Guayaquil City e Independiente del Valle.