En un entretenido encuentro que se cumplió en el estadio George Capwell, Emelec dividió honores con Aucas 0-0, con lo que ambos equipos siguen complicándose en cuanto a la obtención de resultados que causa malestar entre los aficionados de ambos planteles en la segunda fase de la LigaPro.

Maicon Solís estuvo muy cerca de adelantar a los azules con una media vuelta, pero Carlos Rolón, uno de los puntos altos de los orientales, alcanzó a meter la pierna para evitar la conquista. Dos minutos después, el propio Solís remató y el portero Edson Reséndez, otro destacado, desvió el balón.

Ya en el tramo final, Washington Corozo contó con otra opción de mayor peligrosidad con un disparo al primer palo, pero en esta ocasión fue el golero mexicano Edson Reséndez quien se lució para salvar su arco en un mano a mano.

Emelec se ubica de esta manera con 7 puntos en el décimo cuarto lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro, mientras que Aucas se queda penúltimo con 5 unidades.