Un empate con sabor a victoria fue el que el elenco de Deportivo Cuenca sumó en condición de local 1-1 ante Técnico Universitario, en una jornada más de la LigaPro, compromiso que se disputó en la cancha del estadio Alejandro Serrano Aguilar en la ‘Atenas del Ecuador’.

Tras un primer tiempo sumamente parejo, los goles llegaron en el complemento, cuando Elvis Patta (53′) rompió la paridad con un derechazo inatajable para el meta Hamlton Piedra, pero una mano del autor del gol visitante sancionada como penal, permitió a Pablo Magnín (69′) igualar con remate potente en favor de Deportivo Cuenca.

De esta manera Técnico Universitario ocupa la novena casilla en este segundo tramo del torneo nacional con 12 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se queda en el décimo tercer casillero sumando 8 unidades.