Atlético Mineiro se hizo respetar como local y en un gran encuentro dejó fuera de la Copa CONMEBOL Libertadores a Fluminense, tras vencerlo por 2-0. En este lance estuvo presente desde el vamos nuestro compatriota, el mediocampista Alan Franco, que sigue mostrando un gran nivel, lo que hace que al menos tenga un espacio seguro en el próximo combo de eliminatorias.

Tras un primer tiempo parejo, en el complemento, el ‘Galo’ se hizo del triunfo, cuando Deyverson (50, 88′), se terminó convirtiendo en héroe al marcar el doblete que terminó por levantarles con el triunfo y estallando la celebración en el estadio Arena MRV de Belo Horizonte.

Con la presencia de A. Franco durante los 90 minutos de este encuentro, el elenco de Atlético Mineiro se instala en las semifinales de la Copa CONMEBOL Libertadores con global de 2-1, dejando por fuera a los actuales campeones de la competición, quedando vacante el mismo y buscando meterse en la final, si supera a River Plate, su próximo rival.